+7 905 263 38 44 С 10:00 до 20:00 МСК
Главная / Страницы / Реальный комплект для мужчин по сердцу Божьему

Реальный комплект для мужчин по сердцу Божьему

4 книги о том как стать мальчиком, юношей, мужчиной, мужем по сердцу Божьему

Принять решение быть мужчиной по сердцу Божьему можно в любом возрасте, будучи мальчиком, юношей, мужчиной или отцом. Ведь в каждом из этих периодов есть своя ответственность перед Господом.

Американский пастор и учитель Библии Джим Джордж написал серию из 4-х книг специально для мужчин о том, как, руководствуясь принципами Священного Писания, в любом возрасте идти путём веры и достигать духовной зрелости. Это не богословские трактаты. Джим говорит о простых, но важных вещах так, словно бы это был открытый разговор в компании близких друзей. На примерах из собственного опыта он показывает, как важно посвятить абсолютно все сферы своей жизни Богу. Прежде всего в основании любого дела или вопроса должно быть искреннее желание исполнять не свою волю, но Его. И тогда Господь благословит и поведёт – даст понимание, как найти общий язык с родителями, поможет с определением ориентиров в подростковый период, направит в работе и церковном служении, наполнит вас любовью, чтобы заботиться о семье. Автор пишет о том, что необходимо отдать своё сердце Богу, ведь «это то место, где наша жизнь получает свое направление» (Д.Д.).

Узнать больше о книгах Джима Джорджа и приобрести их вы можете на нашем сайте:
«Мальчик по сердцу Божьему»: https://mcm-market.ru/katalog/knigi/knigi-dlya-detey/item-1405/
«Юноша по сердцу Божьему»: https://mcm-market.ru/katalog/knigi/knigi-dlya-podrostkov/item-6087/
«Мужчина по сердцу Божьему»: https://mcm-market.ru/katalog/knigi/knigi-dlya-muzhchin/item-5713/
«Муж по сердцу Божьему»:  https://mcm-market.ru/katalog/knigi/knigi-dlya-muzhchin/item-6086/