Главная / Новости / Новые книги Карен Кингсбери, Лори Вик, Дэвида Паулисон, Саманты Прайс, Дианы Козел, Сюзанны Вудз Фишер

Новые книги Карен Кингсбери, Лори Вик, Дэвида Паулисон, Саманты Прайс, Дианы Козел, Сюзанны Вудз Фишер

20/04/2018

В раздел книг "Христианские романы" поступили книги:

Мост. Уникальная история любви и чудес Карен Кингсбери

Мост. Уникальная история любви и чудес

Чудесная история о том, как Божья любовь помогает двум молодым людям и пожилой паре преодолеть трудные обстоятельства в их жизни. 

Молли Аллен живет в Портленде одна и мечтает о тех временах, когда она познакомилась в университете с парнем по имени Райан.
Они подружились и проводили время в книжном магазине Мост, ободряя друг друга стремиться к осуществлению своей заветной мечты, пока непредвиденные обстоятельства не разлучили их. В результате наводнения Чарли Бартон, владелец магазина Мост, потерял все, что было ему так дорого.
Благодаря ему, за долгие годы Мост помог соединить многих людей и обрести надежду в жизни.
Смогут ли бывшие посетители объединиться, чтобы спасти Мост?
Смогут ли главные герои, несмотря на упущенные возможности, обрести в жизни второй шанс?

Подробнее

Сердце Софи Лори Вик

Сердце СофиОдинокий вдовец. Женщина, оказавшаяся так далеко от родного дома.Найдут ли они когда-нибудь то, к чему так сильно стремятся их сердца? 
После трагической смерти жены Алек Райли пытается хоть как-нибудь вернуться к прежнему образу жизни. Он и трое его детей блуждают в своих переживаниях. Но неожиданно в их жизни появляется Софи... Покинув родную Чехословакию, Софи узнала, что Америка, казавшаяся страной мечты, далеко не такая, как в ее грезах. Имея высшее образование, она теперь занята тем, что убирает в доме Алека и обстирывает и кормит его семью.
Как Софи удалось найти мир в своей новой работе? Использует ли Бог ее нежный характер, чтобы исцелить разбитое сердце Алека? 
Из-под пера автора ряда бестселлеров появилась на свет теплая и современная история о Божьей милости и любящем вмешательстве в жизнь одной семьи.
Книга рекомендована широкому кругу читателей.

Подробнее

Ненужная никому. Сердце отданное Богу, сделает правильный выбор Саманта Прайс

Ненужная никому. Сердце отданное Богу, сделает правильный выбор

История жизни одной девушки по имени Эмма, родители которой погибли, когда ей было семь лет, и она осталась жить со своей бабушкой.
Пожилая женщина не любила свою внучку и отправила Эмму жить в чужую семью, где ей надо было тяжело трудиться, помогая по хозяйству.
После смерти бабушки Эмма осталась без дома и средств к существованию. Ей дали приют дальние родственники, но девушка никогда не чувствовала, что она кому-то нужна в этом мире.
Когда ей исполнилось двадцать лет, дядя решил выдать ее замуж за мужчину, о котором ходили слухи, что он пьяница и игрок.
Не желая такой участи, Эмма сбежала из дома в другой город.
Вернется ли девушка в свою общину?
Поверит ли она, что Бог может менять жизни людей?
Найдет ли она того, кому будет нужна?

Подробнее

Ожидание. Любовь и вера одержит победу над болью и разочарованием Сюзанна Вудз Фишер 

Ожидание. Любовь и вера одержит победу над болью и разочарованием

В этой чудесной истории читатель познакомится с многогранной жизнью простых людей, верующих в Бога амишей, желающих жить согласно Его повелениям. 

Главная героиня - девушка по имени Джори Кинг жила на ферме с бабушкой и дедушкой, помогая им выращивать лошадей.
Девушка дружила с Мери Энн, живущей на соседней ферме с мужем Кэлом, его братьями и дочерью Мегги.
Она ждала возвращения своего жениха с войны, чтобы они могли пожениться, но неожиданно получила известие о его гибели. 
Джори находит утешение в дружбе со служителем церкви, которая перерастает в любовь. Два разбитых сердца планируют начать новую жизнь вместе, но неожиданные события врываются в их отношения.
В этой книге Вы сможете познакомиться с ее героями, сопереживать, с какими трудностями им приходится сталкиваться в жизни, как они учатся любить и прощать, принимая порой нелегкие решения в их жизни. 

Подробнее

В раздел книг "Книги по психологии и душепопечению" поступили книги:

Говорить истину с любовью. Душепопечение в сообществе Дэвид Паулисон 

Говорить истину с любовью. Душепопечение в сообществе

В книге "Говорить истину с любовью" изложена детальная концепция общения, которое призвано укреплять сообщества, где чтят имя Христово.
Принципы, раскрытые в этом фундаментальном труде, непосредственно относятся к душепопечению, однако их также можно применять в браке и семье, в дружеских отношениях, в бизнесе и церкви.
Задавались ли вы когда-либо вопросом, что необходимо для того, чтобы успешнее совершать служение душепопечения?
Пытались ли вы найти лучший подход к общению с тяжелыми людьми? Испытываете ли вы желание делиться верой и любовью более естественно в своих взаимоотношениях?

Книга "Говорить истину с любовью", практическая по подходу к своему предмету, но всесторонняя по освещению его, несомненно, будет обязательным чтением для всякого, кто хочет стать профессиональным душепопечителем, и каждого, кто стремится исцелять проблемные взаимоотношения.

Подробнее

В раздел книг "Книги для детей " поступили книги:

Потерявшийся ангел. Рассказы для взрослых и детей Диана Козел 

Потерявшийся ангел. Рассказы для взрослых и детей

Книга детских рассказов "Потерявшийся ангел" Дианы Козел, рассказы которой пользуются большим спросом, и уже не раз печатались в "Криничка" и журнале "Криница жыцця"..

Книга от предыдущих отличается тем, что в неё вошли рассказы не только для детей, но и для взрослых.

Книга включает рассказы христианской тематики.
В ней повествуется о жизни обычных людей, для которых Бог - не что-то далекое и недосягаемое, а источник и смысл жизни.

Книга предназначена для широкого круга читателей.

Подробнее

 

 

 ;